loader

Kantersieg

| Sparte Fußball

Den ersten Treffer erzielte Ryan Powney per Volleyschuss nach einer Flanke von Patrick Thomas (16.Minute). In der Folge drückte die Bergheide-Elf auf den gegnerischen Kasten, Estors Keeper Patrick Bilsing verhinderte ein ums andere Mal einen höheren Rückstand. Ein abgefälschter Schuss von Olivier Poltier musste für die 2:0-Halbzeitführung herhalten.

Nach dem Seitenwechsel war es Mirco Klann, der mit einem Doppelpack das Spiel zu Gunsten des SCB entschied. Nach Vorarbeit von Servet Defli erhöhte Klann auf 3:0 (47.Minute), in der 69.Minute dann auf 4:0. Die Kräfte bei den Gastgebern ließen nun nach und Neuzugang Jan-Niklas Rehling markierte seinen ersten Treffer für Langendamm, nach dem er aus einem Gewusel im Strafraum der Estorfer den Ball mit Überblick und Hilfe des Innenpfostens im Tor versenkte (73.). In der Schlussphase nutzten dann Sascha Pachonik und Oliver Poltier frei vor dem Estorfer Tor innerhalb von zwei Minuten ihre Chancen zum 6:0 bzw. 7:0 (82. und 83.Minute). Abschließend traf noch Routinier Klaus Schell per Direktschuss zum 8:0 in der 87.Minute. Durch die drei Auswärtspunkte klettert der SCB wieder auf die Aufstiegsplätze und reiht sich hinter Spitzenreiter SV Husum ein!

Altstadtfest-Donnerstag: Heimspiel um 19.30 Uhr gegen Eiche Winzlar!

SCB:
Hörnschemeyer, Dietz, Powney, Wlodarczak, P.Thomas, Klann, Schäfer, S.Pachonik, Rehling, Poltier, P.Pachonik

Eingewechselt: Schell (46.), Defli (46.), Schimansky (54.), Fischer (72.), Bobek (77.)

Torfolge: 0:1 Powney (16.); 0:2 Poltier (37.); 0:3 Klann (47.); 0:4 Klann (69.); 0:5 Rehling (73.); 0:6 S.Pachonik (82.); 0:7 Poltier (83.); 0:8 Schell (87.)