loader

Wichtiger Heimsieg

| Sparte Fußball

Die Altstadtfestpartie begann mit vorsichtigem Abtasten, einige Torchancen für die Hausherren blieben erstmal ungenutzt. Nach einer guten Viertelstunde kamen die Gäste immer besser in das Spiel und erspielten sich ebenso ein paar Möglichkeiten. Das Spiel fand aber hauptsächlich im Mittelfeld statt und so ging es nach 45 Minuten leistungsgerecht mit 0:0 in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel hatten beide Teams die große Chance in Führung zu gehen. Kurz nach Wiederanpfiff vergab die Bergeheide-Elf das 1:0, hatte dann sogar Glück, das Winzlar nicht traf. Fast aus dem nichts fiel der Dosenöffner für die Heimelf: Der laufstarke Patrick Pachonik versenkte den Ball eiskalt im gegnerischen Netz (71.Minute). Kurz darauf war es Olivier Poltier, der die Weichen auf Sieg stellte und einen Abpraller ins Tor bugsierte (73.Minute). Das 2:0 brachte dem SCB deutlich mehr Sicherheit und Winzlar fand keine passende Antwort mehr. Den Schlusspunkt kurz vor der Nachspielzeit setzte der eingewechselte Marvin Schimansky nach Zuspiel von Pachonik.

Der SCB bedankt sich nochmal herzlichst beim TV Eiche Winzlar, die das Heimrecht abgaben und der Spielverlegung auf den Donnerstagabend zugestimmt haben, sodass unsere Männer das Alstadtfestwochenende ausgiebig feiern können!

Kreispokal am Donnerstag: 15:00 Uhr zu Hause gegen Sebbenhausen-Balge!

SCB:
Habbe, Dietz, Powney, Wlodarczak, Schäfer, S.Pachonik, Schell, Rehling, Hüfmann, Poltier, P.Pachonik

Eingewechselt: Schimansky (68.), Bräuling (84.), Lau (87.), Fischer (90.+2), Bobek (90.+3)

Torfolge: 1:0 P.Pachonik (71.); 2:0 Poltier (73.); 3:0 Schimansky (90.)